Der Tierschutz-Verein Münster und Umgegend e.V. hat jetzt einen Tierschutzlehrer!

Der Tierschutz-Verein Münster und Umgegend e.V. hat einen Tierschutzlehrer.

Volker Klann hat im letzten Jahr an der "Deutschen Tierschutzakademie" in Neubiberg die Ausbildung zum Tierschutzlehrer begonnen. Im Oktober diesen Jahres hat er die Abschlussprüfungen alle bestanden und darf nun Kinder in Sachen Tierschutz unterrichten. Ab sofort bietet der Tierschutzverein Tierheimführungen in Verbindung mit Tierschutzunterricht für Schulen und Jugendgruppen an.

Ebenfalls möglich sind Unterrichtsstunden direkt an Schulen oder im eigenen Seminarraum des Tierschutzvereines zum Thema "Tiere und Tierschutz".

Bei Interesse melden Sie sich direkt bei Volker Klann. Seine Telefonnummer lautet 01 71 - 65 73 61 5.