Besuchen Sie den Tierschutz-Verein in Münster

Die Öffnungszeiten

Unser Tierheim ist  täglich von 14 - 17 Uhr für Sie geöffnet (auch an Sonn- und Feiertagen).

(Wir schließen nur an den Weihnachtsfeiertagen, Silvester und Neujahr).

Aufgrund der Corona-Pandemie haben wir uns zum Schutze unserer Mitarbeiter dazu entschlossen, das Tierheim bis auf weiteres für die Öffentlichkeit zu schließen. Während der eigentlichen Öffnungszeiten von 14 bis 17 Uhr können Sie die Tierpflegerinnen jedoch weiterhin telefonisch unter der Nummer 0251 / 32 62 80 erreichen. Sollte Interesse Ihrerseits an der Adoption eines Tieres bestehen, nehmen Sie auch bitte telefonischen Kontakt mit uns auf. Es kann dann eine Klärung vorab am Telefon erfolgen und ein persönlicher Termin vereinbart werden. Die Aufnahme und Herausgabe von Fundtieren im Tierheim ist natürlich weiterhin sichergestellt. Wir bitten um Verständnis für diese Vorgehensweise.