Aktiv dabeisein im Tierheim Münster

Geld-, Futter- und Sachspenden

Geld- und Sachspenden

Als gemeinnütziger Verein sind wir für die Unterhaltung des Tierheims auf Spenden  angewiesen, die selbstverständlich steuerlich abzugsfähig sind. Ab 50 Euro Spende erhalten Sie automatisch eine Spendenbescheinigung zugesandt. Überweisungen bitte auf folgende Konten:
Sparkasse Münsterland Ost (BLZ 400 501 50)
Kto.-Nr. 135 491
SWIFT-BIC: WELADED1MST
Volksbank Münster (BLZ 401 600 50)
Kto.-Nr. 2715 600 500
SWIFT-BIC: GENODEM1MSC
Spenden, die direkt für das Tierheim gedacht sind, wie gut erhaltene Kratzbäume, Hundeleinen oder Futter, nehmen wir natürlich auch gerne an. Allerdings keine alten Vogel- oder Kleintierkäfige - davon bekommen wir schon viel zu viele, die wir teuer entsorgen müssen! Unsere Tiere leben in Volieren oder großen Gehegen - nur in Ausnahmefällen (z. B. Krankheit eines Tieres) müssen wir auf große Käfige zurückgreifen.
Entweder Sie bringen Ihre Spenden direkt ins Tierheim (montags bis samstags zwischen 12.00 und 17.00 Uhr), oder Sie nehmen - wenn es zum Bringen zu viel ist - bitte Kontakt mit unserem Flohmarktteam, Tel. 0163 / 511 26 58, auf.

Shoppen und Spenden

Wussten Sie, dass Sie beim Online-Shoppen ohne Mehrkosten spenden können?

Statt direkt auf Ihren Wunsch-Online-Shop zu gehen, machen Sie einen kleinen Umweg über amazon.Smile und unterstützen Sie uns ohne, dass für Sie zusätzliche Kosten anfallen.

Es gab noch nie einen besseren Grund online zu shoppen!

Futterspenden

Wir nehmen auch gerne Futterspenden entgegen. Da wir immer ein volles Katzenhaus haben und eine größere Anzahl von frei lebenden Katzen regelmäßig durch uns mit Futter versorgt werden, bevorzugen wir Katzenfutter als Nass- oder Trockenfutter.

Da Katzen Leckermäulchen sind, freuen sich auch unsere eigenen Katzengäste über Abwechslung im Napf.

Sollte Ihnen der Weg zum Tierheim zu weit, zu beschwerlich oder zeitlich nicht möglich sein, so bessteht auch die Möglichkeit, in den Zoofachhandlungen

FRESSNAPF  |  Hammer Str. 371  |  Dieckstr. 71  |  Grevener Str. 235

und im

KÖLLE ZOO  |  Robert-Bosch-Str. 2

die Spenden in der für uns aufgestellten Spendenbox zu hinterlegen. Diese werden von unseren ehrenamtlichen Helfern regelmäßig geleert.

Natürlich freuen wir uns auch über Futterspenden für unsere anderen Gäste wie z.B. Hunde, Kaninchen, Meersschweinchen, Vögel, um nur einige Tierarten zu nennen.

Wir freuen uns schon jetzt auf prall gefüllte Spendenboxen und bedanken uns schon heute im Namen der vielen in unserer Obhut befindlichen Heimtiere.